4001百老汇登陆-澳门百老汇线4001-百老汇4001在线

招生热线:0518-80775678

院系动态 您的位置:4001百老汇登陆  > 院系动态

中医药系召开江苏省职业院校技能大赛总结暨表彰大会

中医药系    2021-04-02 10:24

3月31日下午,中医药系于远志楼六楼博物馆召开2021年江苏省职业院校技能大赛总结暨表彰大会。殷吉磊副主任主持会议,李新娥主任、程友斌副主任、全体中医药系参赛选手、指导老师及参赛选手的班主任参加会议。

首先由程友斌副主任宣读此次大赛的获奖情况。中药传统技能赛项和药物制剂技术项目由南京莫愁中等专业学校承办,化工生产与分析技术赛项由江苏省泰兴中等专业学校承办。中医药共派出十一名同学,五名教师参赛。所有参赛选手全部获奖,取得三金七银四铜的优异成绩。

接着,三个赛项的负责人、参赛教师和学生代表分别对此次大赛进行总结,吸取经验教训,为今后继续参赛,取得更加优异的成绩打下坚实的基础。

最后,李主任从三个方面对此次大赛进行总结。一、校领导的关心以及全校各职能部门的大力支持,正是有了全校上下的配合才保障了我系大赛训练的正常进行。二、学校在政策方面对选手及老师的支持与鼓励,极大地提高了选手参赛的积极性。三、拥有认真负责、高效执行力的大赛团队。指导老师在训练中对学生严格要求、精益求精,不断的改进训练方案;参赛选手的班主任对选手学习上、生活上的关心与爱护。四、参赛选手的获奖与自身的努力也是不可分割的,在训练中态度端正,听从指导老师意见及时改正错误,以及长期的刻苦训练,坚持不懈的努力才创造了今天的优异成绩,希望大家在今后的学习生活中依然能够保持大赛精神,坚忍不拔、永不放弃。

此次会议为2021年江苏省职业技能大赛中职组的比赛画上了圆满的句号,希望所有赛项组在今后的工作中继续通力合作,再创辉煌。

 

 

 

版权所有©4001百老汇登陆 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)