4001百老汇登陆-澳门百老汇线4001-百老汇4001在线

招生热线:0518-80775678

院系动态 您的位置:4001百老汇登陆  > 院系动态

我校召开2021年继续教育教学及管理工作会议

继续教育与远程教育处    2021-04-02 09:55

为进一步规范继续教育教学与管理工作,明确工作职责,4月1日上午,我校在远志楼801会议室召开了2021年继续教育教学及管理工作会。副校长冯维希、继续教育与远程教育处处长房德芳、医学护理系主任胡必梅、副主任董兴敏、基础教学部主任杨成俊、副主任王芳、中医药系副主任殷吉磊、郭加佳及系部教学与管理人员参加了会议。会议由房德芳处长主持。

会上,房德芳处长从教学及管理工作方面向大家讲解了专升本授课安排、专接本考试及考前辅导工作、全国公共英语培训方案。与会人员进行了深入研讨,逐一提出了相关修改建议及可行性建议。

随后,大家就教学质量测评方案、继续教育“专接本”优秀辅导教师、优秀班主任、管理工作先进个人评选方案、继续教育与培训工作绩效奖励考核方案补充说明等文件进行了讨论,进一步完善了各项文件细则。中医药系及医学护理系教学主任及课程负责人,分别就继续教育教学资源库的建设情况进行了汇报。

冯维希副校长指出,专升本授课要提高继续教育学生的出勤率,班主任要加强对学生的管理,教学资源库的建设、完善、考核、评比都很重要,需要根据人才培养方案进行完善,专升本线上和线下混合教学要出成效,专接本学生管理人员及班主任,要加强学生管理工作,提高学生主动学习意识。

此次会议,为进一步做好继续教育教学及管理工作奠定了基础,通过深入研讨,进一步完善了各项考核文件。

 

 

 

版权所有©4001百老汇登陆 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)