4001百老汇登陆-澳门百老汇线4001-百老汇4001在线

招生热线:0518-80775678

校园新闻 您的位置:4001百老汇登陆  > 校园新闻

学校召开2021年党委中心组第一次理论学习会

组织人事处    2021-04-01 10:32

3月31日上午,学校在远志楼八楼小会议室召开2021年党委中心组第一次理论学习会。学校党委领导班子成员、各党支部书记、副书记以及组织人事处相关负责同志参加了学习。学校党委书记陈志主持学习会。

学习会上,学校党委书记陈志领学《中国共产党党章》和《中国共产党统一战线工作条例》。会议指出,将学习党章作为党委理论学习中心组的“第一课”,就是要引导广大党员干部把学习党章作为终身必修课,把学习党章作为党史学习教育的重要内容,在学深悟透中砥砺初心使命。大家表示,党章是党的总章程,认真学习党章、严格遵守党章是每位党员的职责和义务,将通过持续深入学习,不断补足精神之钙,更好地指导工作实践,在学校发展建设新征程中不懈奋斗。

会议指出,《中国共产党统一战线工作条例》贯穿了习近平总书记关于统一战线工作的重要思想,对提高统战工作科学化、规范化和制度化具有重要意义,要深刻把握好统一战线重要地位,充分发挥好统一战线法宝作用,积极构建好统一战线工作格局,为“十四五”开好局起好步贡献统战力量。

学校党委委员、副校长谢捌骏领学《中国共产党宣传工作条例》。会议指出,宣传工作是党的一项极端重要的工作,是党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。《条例》的出台,是以习近平同志为核心的党中央加强宣传工作、牢牢掌握意识形态工作领导权的又一关键之举,是落实全面依法治国、全面从严治党的重大举措,标志着宣传工作科学化规范化制度化建设迈上新的台阶。《条例》中提出的目标任务、基本原则等,为新时期学校做好宣传工作、加强思想建党提供了基本遵循。

会上,学校党委委员、纪委书记苏根林和中医药系党支部书记李新娥,结合学习专题和个人工作实际,分别作了现场交流发言。

 

 

 

版权所有©4001百老汇登陆 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)