4001百老汇登陆-澳门百老汇线4001-百老汇4001在线

招生热线:0518-80775678

院系动态 您的位置:4001百老汇登陆  > 院系动态

总务处召开宿舍管理、保洁物业服务考核专题会议

总务处    2021-03-31 10:31

为了保证学校良好的教学环境、生活环境,打造卫生文明校园,进一步提高后勤服务满意度,规范校园物业、公寓管理服务专业化管理服务水平。2021年3月30日,总务处召开宿舍管理、保洁物业服务考核专题会议。袁荣高副校长,总务处相关人员及宿管物业、保洁物业公司项目经理参加会议,会议由燕宪海处长主持。

会议经过充分讨论明确,完善物业管理考核制度,坚持以合同管理为基础,通过量化考核指标,完善对物业服务企业的日常管理,规范物业公司服务行为,更好的服务全校师生。坚持日常监管和定期考核相结合,量化指标考核和服务效果考核相结合,管理部门考核和服务对象意见相结合。

袁荣高副校长要求,总务处要尽快起草“学校物业管理考核办法”,细化考核内容,对物业考核严格执行招标文件中及合同中确定的考核标准,加大考核力度,对于检查反馈的问题要及时纠正。同时需要加强对物业人员基本道德素质的培训教育,做好考核档案资料的收集工作,确保物业服务工作更好的展开。

两家物业公司的项目经理表示,积极配合学校对物业项目部服务质量的考核,对存在的问题及时整改,为营造和谐美好的校园环境多做工作。

 

 

 

版权所有©4001百老汇登陆 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)