4001百老汇登陆-澳门百老汇线4001-百老汇4001在线

招生热线:0518-80775678

校园新闻 您的位置:4001百老汇登陆  > 校园新闻

第60次全国计算机等级考试在我校顺利举行

现代技术教育中心    2021-03-29 11:07

2021327—28日,第60次全国计算机等级考试在我校远志楼机房如期进行。本次考试设主考场3个,来自校内外考生1068人,分7个批次时间段进行考试。 

本次考试是在新冠肺炎疫情防控常态化下组织的又一次国家级考试。按照教育部考试中心《新冠肺炎疫情防控常态化下全国计算机等级考试防疫工作的指导意见》有关要求,全力做好各项疫情防控工作,现代技术教育中心牵头成立了全国计算机等级考试考务工作组,除常规准备工作外还制定了详细的疫情防控工作方案和有效的应急处置措施,如对考场进行消杀处理、对考生行程严密追踪体温严密监控、严格执行近14日有省外行程经历考生的核酸检测规定以及加强考试期间的考生管控和隔离防护等,确保各项工作万无一失。 

市教育考试院负责人对考试过程进行监督,对考试的组织管理、疫情防控等工作给予充分肯定。副校长冯维希、现代技术教育中心主任卢新杰、副主任陈晨到考试现场检查指导工作。考试过程中,监考人员按时到位,操作规范、纪律严明、秩序井然,考生遵规守纪,未出现违纪现象。考试结束后,相关负责人员及时做好数据上报等工作。在各方共同努力下我校考点圆满完成了本次考试任务 

(文:匡亦青)

 

 

 

版权所有©4001百老汇登陆 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)