4001百老汇登陆-澳门百老汇线4001-百老汇4001在线

招生热线:0518-80775678

院系动态 您的位置:4001百老汇登陆  > 院系动态

学校召开新学期首次教学质量工作会议

质量控制与绩效管理办公室    2021-03-29 10:42

为进一步做好2020年度教师教学质量评价结果认定工作,部署2021年度教师课程教学质量评价工作, 3月17日下午,质量控制与绩效管理办公室(以下简称“质控办”)组织召开了新学期首次教育教学质量工作会议。会议由质控办主任刘德军主持,质控办副主任王晓丽和四个教学系部副主任程友斌、瞿世文、王芳、陈晨参加了会议。

刘德军主任首先强调了教学质量评价工作的重要性,之后对2020年度学校教学质量评价工作做了简要总结,针对即将开展的“教学质量结果认定”工作提出了总体要求:各质管主任要进一步明确自身的工作职责,本着公开、公平、公正的原则和对教职工高度负责的原则,严肃做好教学质量评价工作。同时,进一步强化目标意识和质量意识,把 “督管”“督教”“督学”工作做实、做细。之后,王晓丽副主任对2020年度各系部教学质量评价过程中发现的一些问题进行了统一回复,要求各系部依据教诊改流程做好检查、反馈工作,同时注意相关文件的存档。最后,王晓丽副主任详细解读了《关于发布“2020-2021学年第二学期专家听课计划”的通知》,对专家听评课工作做了具体安排。

此次工作会议的召开,凸显了教师教学质量评价工作的重要意义,明确了教诊改工作的流程,完善了学校教学质量评价体系,有力推动了教诊改向系部、教师个人渗透,为2021年度学校高质量发展提供了有力支持。

 

 

 

版权所有©4001百老汇登陆 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)