4001百老汇登陆-澳门百老汇线4001-百老汇4001在线

招生热线:0518-80775678

校园新闻 您的位置:4001百老汇登陆  > 校园新闻

春节前夕学校领导走访慰问离退休老干部 浓浓关怀暖人心

组织人事处    2021-02-04 16:26

鼠去牛来辞旧岁,龙飞凤舞庆新春。2月3日,学校领导一行走访慰问了离退休老干部,向老干部送上慰问品和新春的祝福。

在走访慰问中,学校领导与老干部亲切交谈,关切地询问他们的健康状况和生活情况,传递学校对他们的关心与爱护,并嘱咐他们要保重身体。感谢他们多年来为学校建设发展所作的贡献,祝福他们身体健康、阖家幸福。

老干部们感谢学校领导对他们的深切关怀,对近年来学校发展变化和取得的成绩感到高兴和自豪。一致表示将继续关心支持学校工作,积极建言献策,并祝愿学校在新的一年继往开来,取得新的更大的成绩。

 

                          文:吴思颖

 

 

 

版权所有©4001百老汇登陆 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)