4001百老汇登陆-澳门百老汇线4001-百老汇4001在线

招生热线:0518-80775678

院系动态 您的位置:4001百老汇登陆  > 院系动态

我校组织实验实训管理人员进行消防培训和演练

教务处、保卫处    2021-01-18 10:12

我校于2021年1月13日下午组织全校28位实验实训管理人员进行了安全消防培训与演练。海州区和高新区消防救援大队的三位消防宣传员来我校开展培训,副校长冯维希、教务处长胡玉涛、保卫处长王理华、现代技术教育中心主任卢新杰参加了活动。

冯维希副校长讲话指出,实验实训安全是开展教学的基本保障,通过这次消防培训和演练可以提高实验实训管理人员的自我救助能力,提高消防安全防范意识。按照培训计划,参加培训人员首先观看了消防安全警示视频和电动车火灾警示视频,在消防大队的消防宣传员韩颖讲解干粉灭火器的使用方法后,参培人员在指导下逐批体验使用干粉灭火器灭火。

这次培训与演练提高了我校的实验实训管理人员的安全意识,对普及消防安全知识和提高自护自救能力起到了重要的促进作用。

(图\文 冯里)

 

 

 

版权所有©4001百老汇登陆 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)