4001百老汇登陆-澳门百老汇线4001-百老汇4001在线

招生热线:0518-80775678

院系动态 您的位置:4001百老汇登陆  > 院系动态

医学护理系召开人才培养方案修订会议

医学护理系    2021-01-18 09:43

为深化教学改革,创新人才培养模式,提高人才培养质量,我校医学护理系于2021年1月13日10:30在远志楼407会议室召开人才培养方案修订会议。我校教务处副处长王晓慧、基础教学部副主任王芳、医学护理系主任胡必梅、副主任陈小慧、医学护理系各专业带头人、部门教学秘书及语文、数学、英语等课程负责老师参加了此次会议。会议由医学护理系陈小慧副主任主持。

会上王晓慧副处长阐述了2020年人才培养方案执行情况专项检查中发现的主要问题,建议开设选修课程时要充分结合地方产业要求及特色,并做好特色品牌。陈小慧副主任对各专业人才培养方案的修订细节进行了讲解。会议中各专业带头人和相关课程负责教师们对方案仔细审阅,针对重点问题积极讨论,给出了中肯的修改意见。会议最后,胡必梅主任对医学护理系人才培养方案的后续完善提出三点要求:一是邀请行业专家对方案再次进行论证,确保培养方案的规范性;二是理清人才培养方案的逻辑思路,结合专家及教师们的意见做相应修改,确保方案的合理性;三是严格遵守国家职业教育人才培养相关文件规定,确保培养方案执行的严谨性。

此次会议的召开为医学护理系人才培养方案的修订指明了方向,明确了目标,梳理了人才培养方案修订中的问题,有利于巩固专业建设取得的成果,为我系人才培养质量不断夯实,奠定基础。

图/文  武俐君

 

 

 

版权所有©4001百老汇登陆 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)