4001百老汇登陆-澳门百老汇线4001-百老汇4001在线

招生热线:0518-80775678

校园新闻 您的位置:4001百老汇登陆  > 校园新闻

我校召开校园疫情防控工作部署会

宣传教育处    2021-01-15 17:35

1月15日上午,我校召开2021年春节寒假校园疫情防控工作部署会。校长高健、副校长冯维希、袁荣高出席会议,相关职能处室负责人参加了会议。

会上,袁荣高副校长传达了全省学校冬春季疫情防控工作会议精神、市疫情防控办文件精神,同时就当前我校疫情防控工作进行再安排、再部署。

冯维希副校长强调教学部门要根据疫情相关要求调整教学工作安排,专任教师提前谋划做好网上教学的准备工作。

最后,校长高健就寒假期间的疫情防控工作做了几点要求。一是要认清形势,高度重视。目前国内形势严峻,全体师生要深刻认识疫情发生呈现出的新特点和疫情防控的长期性、复杂性、严峻性、不确定性,按照上级文件要求做好自身防控工作。二是信息通畅,工作到位。各部门要按照学校的疫情防控工作方案和机制落实安排任务,组织会议传达学习,进一步细化流程,逐级逐环节明确任务分工、压实责任,确保全体师生了解疫情防控有关要求。同时做好“钉钉打卡”工作,掌控师生行踪、身体状况及假期行为,加强师生特别是对离校返乡的师生员工信息的全面摸排、摸清底数。三是假期值班,到人到岗。假期期间学校要做好校园封闭管理,做好校园安全值班、系部值班、部门值班三个层次,确保人员到位,责任到岗。校园安全值班人员做好来校人员测温登记工作,从严落实校园管理,从严落实校园常态化疫情防控措施,从严落实实验实训保障工作。四是提前谋划,开学准备。教职工要提前做好开学准备谋划工作,做好校园消杀、网上教学、省赛筹备等工作。疫情防控是一项常态化工作,各部门要把防控措施落实到位,不打折扣,齐心协力把学校疫情防控工作抓紧抓实抓好,保障师生身体健康和校园安全稳定。

 

 

 

版权所有©4001百老汇登陆 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)