4001百老汇登陆-澳门百老汇线4001-百老汇4001在线

招生热线:0518-80775678

校园新闻 您的位置:4001百老汇登陆  > 校园新闻

江苏海洋大学师生参观我校中医药博物馆

中医药系    2021-01-05 16:25

2021年1月4日上午,江苏省海洋大学师生一行共42人在吴少杰院长的带领下前来我校中医药博物馆进行参观访问,中医药系李新娥主任、殷吉磊副主任等负责了此次参观接待。

进馆之初,江苏海洋大学的师生们对我校中医药博物馆的规模之大、展品之多啧啧称赞。博物馆郭思嘉首先为来访师生讲解了博物馆浮雕文化墙的内涵和寓意,同学们认真倾听,遇到感兴趣的地方也积极提问,相互探讨,展示出对其中蕴含的海州中医药文化的强烈兴趣。在此之后,各位师生自由参观中医药博物馆的其他展品,大家三五成群,时而仔细阅读中药的介绍,时而和同伴小声探讨。面对这琳琅满目的中药,大家情不自禁纷纷用手机记录下来。

严严寒冬抵挡不住同学们的参观热情,参观的时光仿佛也转瞬即逝。通过这次参观,我校向外展示了中医药文化,也为我校中医药文化宣传基地的建设又一次添砖加瓦、夯实基础,我校今后将更努力致力于中医药文化的宣传与弘扬。

 

图/文  郭思嘉

 

 

 

版权所有©4001百老汇登陆 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)