4001百老汇登陆-澳门百老汇线4001-百老汇4001在线

招生热线:0518-80775678

校园新闻 您的位置:4001百老汇登陆  > 校园新闻

学校党委召开2020年度党支部目标管理考核汇报会

组织人事处    2020-12-30 11:40

为认真贯彻落实新时代党的建设总要求,推进全面从严治党向纵深发展,围绕学校“基层党组织基础夯实年”主题,进一步加强学校基层党组织标准化规范化建设,不断提升基层党支部的建设水平,12月29日下午,学校党委在远志楼八楼大会议室召开2020年度党支部目标管理考核工作会议。学校党委班子成员、各党支部书记、副书记及组织人事处相关负责同志参加了此次会议,考核会议由校组织人事处处长龚亚敏主持。

本次考核内容包括常规工作目标和特色工作目标2个一级指标,下设思想建设、组织建设、制度建设、政治建设、阵地建设、信息上报、志愿服务、联动共建、创优争先9个二级指标,并按其内容确定权重分值。各党支部书记结合考核内容,以PPT形式对支部基层党建工作的完成情况进行了逐一汇报,学校党委班子成员现场查阅台账资料和相关佐证材料,严格对照《党支部工作目标管理细则及考核评分表》逐项给予评分。

学校党委书记陈志指出,各党支部书记聚焦主责主业,把党建工作摆在重要位置,结合“基层党组织基础夯实年”主题,推进基层党建各项任务落实落地,取得了实实在在的效果,有效推动了学校全面从严治党向基层延伸。他强调,学校各基层党支部要进一步健全完善基层党建工作制度,持续推进党支部标准化规范化建设,发挥好党支部书记“头雁”作用,注重选树培育基层党建品牌,推动基层党组织有典型、有特色、有风景。学校党委要进一步压紧压实“两个责任”,加强基层党建工作的系统谋划与研究,健全完善责任链条、制定责任清单,层层传导压力、逐级分解任务,切实解决好压力传导“最后一公里”的问题,形成党建工作齐抓共管的工作格局。

 

 

 

版权所有©4001百老汇登陆 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)