4001百老汇登陆-澳门百老汇线4001-百老汇4001在线

招生热线:0518-80775678

院系动态 您的位置:4001百老汇登陆  > 院系动态

校质控办召开教师代表座谈会

质控办    2020-12-29 10:48

为进一步做好质量控制与绩效管理工作,深化学校内部管理体制改革,全面了解学校现阶段的绩效工资实施方案和教学质量监控体系运行现状,12月23日下午,质量控制与绩效管理办公室(以下简称“质控办”)在远志楼407会议室召开了教师代表座谈会。会议由质控办主任刘德军主持,副主任王晓丽及各系部教师代表参加了此次会议。

会上,刘德军主任首先介绍了本次会议的议题及目的:通过广泛听取教师对新的绩效工资实施办法、教师课程教学质量评价实施办法、学生学情等方面的意见和建议,为现有的质控工作把脉,为来年质控工作方案的修订提供依据。各位教师代表会前做了充分的意见收集,会上畅所欲言,气氛热烈。针对绩效方案、学情等工作提出了具体的意见和建议,如怎样发挥好奖励性绩效工资的激励作用、发放项目的透明化、合班上课学生课堂纪律难管理等。针对绩效工资和教师课程质量评价中的疑点问题,刘主任给予了现场解答。其他反馈的问题,质控办作了详细记录,后期归纳整理后,供各项工作方案修订时参考。

 

(文:谢仁芹)

 

 

 

版权所有©4001百老汇登陆 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)