4001百老汇登陆-澳门百老汇线4001-百老汇4001在线

招生热线:0518-80775678

校园新闻 您的位置:4001百老汇登陆  > 校园新闻

学校党委召开党委理论中心组第十次学习会

组织人事处    2020-12-24 10:13

12月23日上午,学校党委在远志楼八楼小会议室召开2020年党委理论中心组第十次学习会。学校党委书记、党委领导班子成员、各党支部书记、副书记以及组织人事处相关负责同志参加了学习。学校党委书记陈志主持学习会。

学校党委书记陈志领学《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。他指出,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,准确掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定,把带头做到“两个维护”作为党的建设的首要任务,以党的创新理论武装夯实党的基础性建设,以提升组织力为重点推动基层党组织规范化建设,层层压实党建主体责任,推动党建和业务深度融合,全面提高学校党的建设质量。

会议指出,岁末年初是安全事故的易发期和关键期。学校党委要深刻认识和把握安全工作和应急管理新形势,牢固树立危机意识、风险意识、底线意识、责任意识,建立健全应对突发事件管理体制和机制,科学编制好应急管理工作预案,不断提高处置校园突发事件和舆情应对的能力和水平。

党委书记陈志在总结讲话中指出,2020年度学校党委理论中心组学习计划安排周密,组织到位,形式多样,要求严格,班子成员和各党支部书记(副书记)发挥了示范带头作用,取得了很好的学习效果。他强调,2021年是学校“十四五”规划开局之年,学校党委理论中心组要紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神,结合学校事业发展的工作实际,突出重点,精选内容,合理安排,推动我校党委理论中心组的学习更加深入、扎实和富有成效。

会上,学校党委委员、副校长袁荣高和机关党支部书记房德芳围绕本次学习专题内容,结合个人工作实际,分别作了现场交流发言。

 

 

 

版权所有©4001百老汇登陆 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)