4001百老汇登陆-澳门百老汇线4001-百老汇4001在线

招生热线:0518-80775678

通知公告 您的位置:4001百老汇登陆  > 通知公告

关于加强中秋国庆期间作风建设的通知

2020-09-25 09:52

各部门、各系部:

2020年中秋、国庆将至,为持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮,强化监督执纪问责,营造风清气正的校园政治生态,现就中秋、国庆期间作风建设工作提出如下要求:

一、落实主体责任。各部门、各系部要进一步提高政治站位,强化政治担当,不折不扣履行好党风廉政建设主体责任。部门负责人要亲自部署,督促落实,坚决执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,把落实中央八项规定精神、整治“四风”工作往深里做、往实里做,自觉与习近平总书记重要要求对表对标, 更加注重从政治上看问题,把落实中央八项规定精神情况作为检验是 否树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的 重要标尺,以永远在路上的恒心和韧劲,驰而不息纠正“四风”。

二、严明纪律规定。进一步深化学校巡察整改成果,严抓严管、做细做实节日期间作风建设。严禁超标准公务接待,严禁变相违规吃喝,严禁出入私人会所或到高档餐饮场所进行高消费活动等;严禁以任何方式索要或接受学生及家长赠送的礼品礼金、有价证券和支付凭证等财物,严禁参加由学生及家长安排支付费用的旅游、健身休闲等娱乐活动:严禁违规用公款购买赠送节礼,严禁借节日之机违规发放津贴、补贴、奖金、福利和实物等。
    三、加强监督检查。学校纪委将加大作风问题检查力度,严厉查处违规违纪行为,对顶风违规违纪行为发现一起、查处一起,对“四风”问题隐瞒不报、问题突出的部门,既要追究主体责任,又要追究监督责任,落实失责必问、问责必严的执纪要求。

监督举报电话: 0518-80775615
监督举报信箱: zyyxxjjs@163.com


                                             中共4001百老汇登陆纪律检查委员会
                                                                        2020年9月23日

 

版权所有©4001百老汇登陆 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)